Стоматология Здоровые зубики


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и чуткому человеку Гуляренко Виктору Викторовичу за высокий профессионализм и внимательный подход к пациенту. Вся работа была сделана в срок,с высоким качеством. Я встала и пошла,как со своими зубами. Осталась очень довольна. Всем советую этого протезиста. Виктору Викторовичу хочется пожелать здоровья,успехов и процветания!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное спасибо доктору Михаленко Марине Владимировне, уже больше 15 лет я лечу свои зубки у моей любимой зубной феи.За все время ни одного осложнения и никаких переделок, все просто супер!!!!! Всем рекомендую этого доктора. Это лучшее что может быть в нашем городе. Хотите на долго сохранить свои зубки здоровыми, все к ней. Еще раз огромное Вам спасибо за Вашу работу.
4

, услуга: Лечение зубов
Уважаемые читатели! Обратите внимание на отзыв от Гуляренко!!!! Этот отзыв написал сам владелец клиники Здоровые зубки Гуляренко Виктор.!!!!! Вот он показатель профессионализма клиники))))))))) И еще он себя в этом отзыве называет женщиной!
37

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.04.16, услуга: Лечение кариеса
Сегодня 12 апреля лечили дочке, 3 лет, первые молочные зубки. Кариес, верхний и нижний зубик. Естественно дочка не хотела, начала плакать! Но! Решили лечить! В итоге 5 -10 секунд и посверлены оба зубика (я обнимала и держала ножки и ручки, медсестра спокойно голову, врач приговаривая и нахваливая посверлила). Через 2 минуты положили пломбу "пластилинчик" и ВСЕ! Прелесть! За 5 мин 2 зуба! И никакого негатива ни к доктору ни к лечению! Спасибо большое!
5

2.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.03.2016
Лечила в том году зуб все было прекрасно, спасибо доктору Албертян А.А. Столкнулась с ситуацией что нужно вставлять протез, пришла к доктору Сунделееву,сказал что все сделаем, все хорошо, когда пришла на следующей сеанс удалять нерв, он удалил что зуб выпал.Заткнул ватой дырку и сказал посидите минут 10 и можете идите (поправилам он должен был сделать повторный рентген не чего ли там не осталось?!?!!!!, и сидеть минут 30 что бы и кровь остановилась и на улице не застудить так как холодно, а еще удивило когда зуб выпал он его вставляет назад и говорит нет держаться не будет..........), в принципе не чего не меняется идите записывайтесь на следующий прием (еще не стесняясь взяли деньги), конечно я после такого очень разочаровалась в этой стоматклинике, и однозначно подумала что больше не приду сюда, и не кому не порекомендую. Как я только вышла с кабинете он сразу сел играть в планшет, а там сидел ждал уже следующий пациент.
54

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 5.02.2016, услуга: Шинирование зубов
Вы знаете, читаем отзывы об Елисеевой Е.В., даже как то обидно. Мы приехали в клинику "здоровые зубки", с Московской области, опять же по рекомендациям наших знакомых, и очень довольны Елисеевой Е. В. Она моей маме готовила всю челюсть к протезированию, а это удаление нерва, постановка штифтов и т д, просто умничка, быстро и качественно. Она очень отзывчивая приятная женьщина! Спасибо ей огромное!!!!И вообще нам понравился их сплоченный коллектив. Поток пациентов достаточно велик, что опять же доказывает профессионализм этой клиники. А о протезировании напишем чуть позже, когда закончим.
9


Кто хочет потерять свои здоровые зубики все сюда....в клинику "Здоровые зубики"! Тем, кто читает отзывы, обратите ВНИМАНИЕ. Сам владелец клиники пишет отзыв о "враче" Елисеевой Е.В. Виктор Викторович Ваше фото и ссылку в "одноклассниках" видно. Как бы Вы не старались, "мастерство" вашего "ведущего врача" Елисеевой не изменишь. Стыд и позор ей за то, что испортила многим людям зубы!
38

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Выражаю огромную благодарность Елисеевой Е.В ! Высококвалифицированный специалист. Читая отзывы, были сомнения. Никакой грубости и равнодушия к пациенту не заметила. Все мы люди разные и капризные. Но профессионализм доктора- это главный фактор при выборе. Безболезненное, быстрое и качественное лечение . Всё просто отлично. Мне придраться не к чему. Всё остальное, на что некоторые обращают внимание, для меня пустяки. Главное зубы вылечены. Большое спасибо, Елена Вячеславовна!
2

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 4
, услуга: Реставрация зубов
Согласна с вышесказанным, что также не понимаю, как такого врача, как Елисеева допустили к работе. Весь период пока лечили они обсуждали ,как лучше красить пасхальные яйца и смотрели картинки. Представляете тот ужас, когда у тебя во рту сверло, а врач, его держащий рассматривает картинки в телефоне. После того, как начали корректировать плобму, чтобы не мешалась, и после 2-х неудачных попыток, она вообще психанула, и прямо сказала, что не знает как ее еще подпилить, чтобы не мешалась...кстати, также ждала и ресепшиониста, и врача, пока покурят
43

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.06.2015, услуга: Реставрация зубов
Добрый день!Хочу сказать сразу, больше в эту клинику ни ногой!!! Имею ввиду лечение зубов. К протезированию у меня совершенно нет вопросов. Все на уровне. Гуляренко В.В. и Михаил Анатольевич!А вот типа доктор Елисеева Е.В, это просто ужас. Грубая, некомпетентная. У меня откололся зуб, 3 июня она поставила два штифта и пломбу, стоимость 2900. Через день заболела десна. Пришла к ней, сделала укол, сказала такое бывает. Ничего не помогло, опять к ней, вынула штифты, на мой вопрос "почему такое происходит", ответа я не получила. Сказала прийти через 2 недели, она идет в отпуск. Прошло 2 недели, опять иду к ней. Она посылает меня к другому доктору в другую клинику. Десну мне там надрезали, гноя нет, сукровица.Все мне это надоела, мне вернули деньги.Все длится 1.5 мес. Пошла я на консультацию к третьему доктору, там собрали еще двух врачей, и выяснилась, о ужас, зуб удалять, при постановке штифтов была допущена грубая ошибка, повредила, эта чудо доктор Елисеева, корень зуба. Виктор Викторович, обратите, пож-та, внимание, это оказывается не первый случай.
51

, дата посещения: 26.01.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Ставил коронку очень понравилось.Быстро безболезненно недорого и плюс очень симпатичный доктор Юлия.Спасибо!!!
5

, дата посещения: 23.12.2014, услуга: Реставрация зубов
Меня здесь спасли от унылого Нового Года с дырой вместо переднего зуба. ))) Очень быстро и безболезненно нарастили зуб, так некстати сломавшийся сегодня днем.
3

, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность Елисеевой Е.Е. за спасенный зуб,который хотели удалить в другой клинике.Такого безболезненного и быстрого лечения а еще и восстановления на титановых штифтах я не видела нигде.Спасибо!
1


Выражаю большую благодарность отличному специалисту Полетову Сергею Олеговичу за его внимательное,доброжелательное отношение к пациентам ,и качественную работу!
66

, дата посещения: 10.07.2014
Ужасное посещение стоматолога было у меня на той неделе, в регистратор барышни то и дело ходят курить, народ ждет их толпиться, врачи не компетентен разговариваю между собой , и о том где кто тупил и кто с кем спит и еще всякая всячина, зачем мне пациенту который волнуется слушать всю эту чушь, при этом контакта с пациентом никакого, так мимо летные вопросы типа больно нет? Мне удалили нерв, сделали снимок врач сказала что все точно, ну хорошо я расплатился ушел, второй раз я пришел она стала сверлить мне больно, без всяких вопросов она так посмотрела на меня типа ,,ну писец больно прям,, в колода укол и все говорит иди через два дня придешь, а что она мне в колода и почему мне больно она объяснять ,короче на следующем приеме она по снимку по которому все было хорошо было обнаркжила что она мне нерв не до конца удалила, и потом удалять не стала поставила титаны и пломбы прям так, теперь здоровый зуб ноет, заплатила 3 тыщи, ЗА ЧТО?ЗА ТО ЧТО БОЛЬНОЙ ЗУБ НЕ БОЛЕл А ЗДОРОВЫЙ БОЛИТ?КРОМЕ ГОВОРЯ УЖАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!БОЛЕЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ!адрес где я была ул. Герцена 19а, калуга.фамилия врача ЕЛИСЕЕВА Е. В. не знаю кто таких врачей до работы допускают!
44


отличная клиника!!!!мне сделали мост быстро в срок! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ ОЛЕГОВИЧУ!!!!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
59


Я в шоке от общения стоматолога (женщина, не помню фио, но там она одна) с пациентом. Я увидела грубость, равнодушие и постановка временной пломбы была сделана тяп-ляп. После постановки пломбы челюсть сомкнуть так и не удалось, а через час пломба вообще выпала) Круто!
36
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Здоровые зубики

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (4842) 22-11-22
Другие клиники
6-е место в рейтинге
Калуга, ул. Кибальчича, 8
«Здравствуйте.Я обратилась в стоматологию Орловской накануне свадьбы.Мечты о красивой улыбке я лелеяла очень давно и тут решилась.Мне не нравился общий вид зубов в зоне улыбки,стеснялась...»
Читать отзывы
4.2
14-е место в рейтинге
Калуга, ул. Карла Либкнехта, 13
«Очень хорошие врачи буду советовать всем))»
Читать отзывы